08. Dezember 2019

Heute gibt es mal ein exotisches Rezept - und wer es bei den kalten Temperaturen draußen gerne etwas wärmer hat, kann ja einfach ein bisschen mehr Cayenne-Pfeffer nehmen ...

Indisches Curry

Man nehme ...

400 g Hähnchenbrustfilet
400 g Tomaten (Dose, stückig)
2 Zwiebeln
8 Zehen Knoblauch
160 ml Kokosmilch
2 EL Currypulver (Madras)
Koriander
Cayenne-Pfeffer
Kurkuma
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer

... und verarbeite die Zutaten wie folgt:

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und anbraten. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anbraten. Die Tomaten dazugeben und etwa 15 min auf kleiner Stufe köcheln lassen. Die Gewürze und die Kokosmilch unterrühren und nochmal etwa 15 min köcheln lassen.